¡Hola a todas! Un día más, os traigo una de mis entradas culinarias. Esta receta es para uno de esos días en los que solo apetece algo rápido y fácil, ya que en realidad no hay que dedicarle mucho tiempo⏰. Me encanta el pollo, porque es uno de los alimentos más versátiles que hay 🐔. Las formas de prepararlo son numerosas, y además es una de las carnes que menos grasa tienen. No es que me preocupe engordar (por suerte eso no es un problema para mi 😎), pero la salud siempre es lo más importante, e intento llevar una dieta equilibrada.
Elaboración:
PECHUGAS DE POLLO GRATINADAS
Ingredientes:
* Unos filetes de pollo.
* Salsa de tomate.
* Queso para gratinar. Del tipo que más os guste, mientras que se funda. Vale rallado o en lonchas.
* Orégano.
* Sal.
* Pimienta.
* Aceite.
Elaboración:
1. Se salpimentan las pechugas y se hacen a la plancha o en una sartén con poco aceite a fuego no muy alto.
2. En segundo lugar, ponemos un par de cucharadas de tomate frito por encima, y después el queso rallado.
3. Metemos las pechugas al horno, y las dejamos unos cinco minutos más o menos. Solamente hasta que se funda el queso y coja un poco de color. Os aconsejo vigilar el horno, porque tarda muy poquito en hacerse ⏳.
2. En segundo lugar, ponemos un par de cucharadas de tomate frito por encima, y después el queso rallado.
3. Metemos las pechugas al horno, y las dejamos unos cinco minutos más o menos. Solamente hasta que se funda el queso y coja un poco de color. Os aconsejo vigilar el horno, porque tarda muy poquito en hacerse ⏳.
Y así de fácil tenemos una cena o comida rica 😋. No se necesitan muchos ingredientes, y no se tarda casi nada. Y aunque lo ideal sería acompañar las pechugas con una ensaladita, me cuesta resistirme a las patatas fritas. Son mi perdición, lo reconozco 😃. Pero bueno, tampoco las como todos los días, no os penséis 🍟😆 .
PROBANDO...
A partir de hoy, en algunas entradas os hablaré de productos que vaya probando, y el primero de ellos son las copas de nata y fresa que veis en la foto. Si llego a saber que estarían tan buenas las habría comprado antes. Pensaba que lo de abajo sería yogur, pero es una crema de fresas más suave 🍓, por lo que además de estar buenísimas, son menos pesadas que las copas de chocolate y nata. Que también me encantan, por cierto 😋.
-LA RECOMENDACIÓN-
Y como siempre, pongo punto y final a la entrada con una recomendación. Esta vez os propongo una sesión de cine en casa con La momia, una de mis películas de aventuras favoritas. Se que la mayoría de vosotros la conocéis de sobra y sabréis de que trata. Y si no, creo que el título ya da suficiente información 😄. La historia del Antiguo Egipto, las momias, las pirámides, son temas que siempre me han resultado interesantes, así que cuando se estrenó esta película fui a verla al cine y me encantó. Es muy entretenida, tiene unos personajes muy carismáticos, y los efectos especiales están muy bien 👌. He visto todas las películas, pero la primera es insuperable. De la última protagonizada por Tom Cruise mejor no hablar, porque es más mala que un dolor😆.
---------------------
¿Que os parece la receta? ¿A vosotros también os gusta "La momia"? Espero vuestra opinión.
¡Hasta la próxima entrada! ^^
¡Feliz domingo!
Yo también hago las pechugas así y están buenísimas, aunque a veces les echo taquitos de bacon en el queso :)
ResponderEliminarHa sido ver la receta y creo que la voy a probar aunque igual acabo quemando la casa con lo negada que soy para la cocina jajaja tiene muy buena pinta. Y la recomendación no es demasiado mi estilo aunque me gusta mucho la historia. Gracias por la entrada! Un beso
ResponderEliminarpues no se me había ocurrido ponerles tomate y queso por encima :/ tampoco tengo mucha variedad al cocinar xD
ResponderEliminartiene buena pinta la copa de nata y fresa pero no me gustan ninguna de las dos cosas xD si fuera chocolate no me lo pensaría
la película me encantó en su momento y he visto tres, no sabía que Tom Cruise protagonizaba una... pero no creo que la vea, me quedo con la primera xD
bye~~
¡Hola!
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene esa pechuga, ñaaam! Me encanta la recomendación de La momia, recuerdo que la vi en el cine y me fascinó. En DVD la habré visto miles de veces, nunca me canso. La segunda no está mal aunque como la primera ninguna. Coincido con la de Tom Cruise, que cosa más mala!
¡Un besazo!
¡Hola!
ResponderEliminarAnda, es como una pizza de pechuga jajaja A mí me encanta el queso, la pizza y demás, así que si lo hiciera fijo me gustaría. Pues las copas de nata tienen muy buena pinta, pero no como este tipo de cosas porque yo sí engordo fácilmente jajaja Por mucho ejercicio que haga tengo que ir con cuidado.
¡Nos leemos!
Lua.
BUAAAH QUE PINTAZA TIENEN ESAS PECHUGAS. Justo ayer las comí con sésamo, limón y orégano pero creo que lo tuyo sabe mil veces mejoooooor ^-^
ResponderEliminar¡SE MUUUUUUUUUUUUY FELIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZ 💛!
Hola!Tiene un aspecto delicioso, tomo nota de la receta. Me gusta mucho esa película de la Momia, y opino como tú respecto de la de Tom Cruise, no es gran cosa.
ResponderEliminarTe espero pronto por mi blog. Bss
Me apunto la receta porque últimamente le estoy cogiendo un poco de manía al pollo y puede que así "camuflado" me entre mejor jajaja
ResponderEliminarAy, la copa... que envidia me das ahora que ya no puedo tomarlas con la intolerancia a la lactosa xD
¡Besotes!
¡Hola!
ResponderEliminarJo, yo soy del pequeño porcentaje de la población mundial a la que no le gusta el queso. A día de hoy, es casi una misión imposible encontrar recetas que no lo lleven como ingrediente jajaja. Menos mal que, al menos en la mayoría, se puede prescindir de él y obtener un resultado bastante semejante. La verdad es que tiene muy buena pinta, aunque estoy segura de que si lo comiese no me gustaría en absoluto jajaja.
Un súper abrazo.
¡Hola!
ResponderEliminarMadre mía me estan rugiendo las tripas y veo esta entrada...Tengo aún más hambre.La verdad que no he probado nunca a gratinar las pechugas, pero es una buenisima idea para salir de lo habitual.
El yogur de Dalky estña bueniiisimo!! Yo lo probé hace muchos años y me encanta pegarme el capricho con él de vez en cuando.
Besos!
Hola preciosa!
ResponderEliminarque pintaza tienen las pechugas, a mí también me gusta mucho el pollo así que tengo que probar esta receta. Me encanto La momia, es una de mis películas preferidas.
−Fantasy Violet−
Besotes! ♥
¡Holaa! Muy buena receta, justo ayer hice pollo empanado, lo llego a saber y hago esta jajaja
ResponderEliminarLa película de la momia es genial <3
Un besito
Hola!
ResponderEliminarLas pechugas de pollo tienen una pintaza enorme :D
Un beso!
Hola!!
ResponderEliminarMadre mía, tienen muy buena pinta! Apunto la receta para hacerla en casa.
Gracias por la recomendación.
Besitos :)
Me han dado ganas de hacer esas pechugas jejeje.
ResponderEliminarSi no recuerdo mal he visto la película, pero en una de estas típicas tardes que medio que ves la tele medio que duermes, así que prácticamente no me acuerdo de la trama en si JAJAJAJA
ResponderEliminar¡Hola Mary!
ResponderEliminarAyy me encanta la pechuga de pollo, pero nunca la he probado gratinada, me lo apunto para probarla, que tiene muy buena pinta. Las copas no sé yo si me van a gustar, hay cosas de fresa que me fascinan y otras con las que no puedo jaja Quizás me anime, total, nunca sabrás que algo no te gusta hasta que lo pruebes ^^
¡Besos!
¡Hola, Mary-chan! ^^
ResponderEliminar¡Pero qué bueno! ^^ Lo voy a probar, pero sin duda :) Es que lo tiene todo para estar de 10 y, oye... las patatas fritas son maravillosas *.* jajajajajajaja
La película me la llevo apuntada ^^ De hecho, no estoy segura de si la he visto o no. Hum. Creo que no, pero a saber ^^"
No había probado las copas de nata y fresa, ¿así que no se hace pesada? Ö Nada, Mary-chan, mañana iré al súper jajajajajajajaja
¡Un besazo muy pero que muy grande y feliz domingo, guapísima! ^^
Y pensar que hay gente que remueve la nata con el chocolate en las copas. Imagino que la idea es esa, pero todo el mundo se come primero la nata. Yo desconfío de quien no lo come así ¬¬
ResponderEliminarMe encanta La momia, también es de mis películas de aventuras preferidas. Me gusta más que cualquiera de Indiana Jones.
Besos :)
Hola!
ResponderEliminarMe ha encantado la receta y menos mal que acabo de almorzar porque si no me hubiera agarrado un hambre terrible porque se ven exquisitas !!
Siempre me gustan tus recetas así que espero que nunca se te acaben las ideas n.n
¿Me crees si te digo que nunca vi La Momia? Creo que debería remediar eso pronto jaja.
Un beso!
¡Hola, Mary-chan!
ResponderEliminarDios, esta receta sí que no es para mí. Me alegro que te guste el pollo, porque sí que hay muchas maneras de prepararlo, mas no es de mi agrado, así que paso la receta. Vaya, por donde vivo no venden esos productos ¿Dalky? pero sí que me da curiosidad ✬
¡Mil besos!
Hola guapísima!!
ResponderEliminarPues de la receta tomo nota, que tiene muy buena pinta y es muy fácil de hacer, a ver si esta semana que entra lo hago, que los ingredientes los tengo =)
Yo soy más de las de Chocolate y nata (que por lo que veo también te gustan =P) porque la verdad es que no soy muy fan de la fresa xD. Yo te recomiendo si algún día quieres probar otro postre, las delicias de "La lechera" que te viene en un mini botecito de cristal, están riquísimas =P Personalmente mi favorita es la de galleta María *.*
Me encanta la Momia! Recuerdo que fui al cine de pequeña a verla, (tendría unos 7 años), y reconozco que en ese momento me dio un poco de miedo, pero la verdad es que es muy entretenida, siempre que la echan la veo =P A la de Tom Cruise ni me he acercado porque huele a truño que echa para atrás jajajaja xD
Muchos besitos! =D
Hola, la receta tiene muy buena pinta por lo que tomaré nota de ella. En cuanto a la película también es una de mis favoritas, me encantó cuando la vi por primera vez en el cine y lo sigue haciendo cada vez que la veo en casa. Por otro lado, me gustó la peli de Tom Cruise y eso que no es un actor que me guste, pero como no tiene nada que ver con esta película a excepción de que llevan el mismo título pues no estuvo mal.
ResponderEliminarBesos desde Promesas de Amor, nos leemos.
¡Hola!
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tiene el pollo! La verdad es que lo he hecho muchas veces con queso gratinado, pero nunca le había echado tomate... Ya probaré a hacer, eso seguro
Los botecitos esos de fresa no son para mi pero me alegro de que te hayan gustado.
La película de la momia la he visto miles de veces, me encanta. Gran recomendación
Un saludo
Yes, we can read together
Hola! Las pechugas así me encantan, la verdad es que muchas veces las hago así. Lo que no he probado es la copa de nata y fresa pero lo haré que tiene buena pinta, jejeje.
ResponderEliminarLa momia es una película que me gusta mucho y no me canso de ver. De todas para mí esta es la mejor. Lo que no sabia es que había otra protagonizada por Tom Cruise pero tengo claro que no la veré, no me gusta nada ese actor.
Besos!
¡Buenas!
ResponderEliminarPues mira, me llevo la receta, pero no sé yo si tendrá efecto lo de cuidarse de la grasa poniendo queso... XD Buenas parecen estar, eso no lo negaré ;]
Copas como las que mencionas de chocolate y nata, estas de fresa y nata no me daban muy buena espina... no pensé que sería yogur, pero no sé, me imaginé que sería algo de textura y sabor extraño (?). Igual un día me animo y las pruebo.
La película la vi en su día y después varias veces y me pareció muy completa :] Con sus aventuras, efectos especiales, romance, humor y hasta cachos de mal rollito (pero hombre, lo de coger los ojos del miope no tiene nombre, ¿eh? Eso siempre se me ha quedado grabado. Eso y lo de los escarabajos que se metían por debajo de la piel ;___;Uu). Las actuaciones, la banda sonora, etc. me parece que están a la altura y de pequeña quería ser egiptóloga, así que no te digo más XD
La nueva no la he visto. Me pareció sufrir en vano XD
¡Abrazotes! ♥
Holaaaaaa
ResponderEliminarQue encanto, se me ha hecho agua la boca con las pechugas, casi siempre que las cocino, solo les pongo los condimentos, o a lo mucho le varío con salsa y limón... o verduras... pero estas con la salsa de tomate y el queso se ven muy buenas! A ver si pronto lo intento en casa.
Sobre la peli, la verdad es que sila he visto y aunque no me gusta mucho debido a la cantidad de veces que la he repetido, admito que es buena
Un beso enorme!
Hola! se ve muy rica la receta *.* y lo mejor es que es rápida y fácil de hacer así que la dejare anotada para hacerla, respecto a la película la verdad es que no me gustan mucho las de este genero no se, me aburren un poco y nunca he terminado de ver esta película la verdad, pero me alegro que la disfrutes, un abrazo!
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarMe encantan estas entradas culinarias, aunque siempre acabas dándome hambre. Aun así, me gusta mucho descubrir nuevas cosas sobre comida.
Un saludo
Holaa!! uff las pechugas de pollo se ven deliciosas y ese postre también D: jajaja en cuanto a la recomendación también vi La Momia hace tiempo y, aunque me daba miedo cuando estaba más chica xd ahora la disfruto bastante, me gustan todas pero, como dices, la primera es insuperable y si la comparas con la que hizo Tom Cruise...bueno, es muy claro cuál es la mejor jajaja. Gracias por la entrada:3
ResponderEliminarBlessings!!
Hola Mary, no soy demasiado amiga del pollo pero esas pechugas tienen una pinta estupenda, así que te robo la receta para mi blog de cocina. A mi La momia me encanta y la he visto un montón de veces. Besinos.
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarUf... ¡menuda receta nos traes! ¡Qué rica! *-* Las pechugas gratinadas me han parecido super fáciles de hacer y no conocía las copas Dalky de fresa, pero teniendo en cuenta lo mucho que me encanta pues espero encontrarlas pronto por aquí y probarlas jiji ¿Y quién no ha visto "La momia"? Es más, cada año suelen echarla en televisión y siempre que puedo la veo xD ¡Es que es genial!
¡Besos!
Holaaa, gracias por la recomendación de receta, precisamente tengo pollo a la mano *-* uff, se ve bien rico el postre, y sí, yo amo por completo esas películas, las primeras dos son mi delirio :D
ResponderEliminar¡Beesos! :3
Me apunto la receta que ese pollo se ve delicioso :p
ResponderEliminarQue rico, gracias por la receta, mañana la practico
ResponderEliminarEsas pechugas, qué buenas!!
ResponderEliminarBss
Ummm qué delicia!!
ResponderEliminarBss
¡Hola! Qué buena pinta tiene... *.* Sin duda me apunto la receta. Y las copas espero encontrarlas por aquí porque ese tipo de postres me encantan! Aunque la copa de chocolate y nata forever <3 xD
ResponderEliminarLa película no la he visto, ni la primera ni la última, pero bueno algún día sí que quiero verla.
Un beso :)
¡¡Que buena pinta las pechugas!! *___* el pollo es mi carne favorita pero nunca la he probado así. Un día me animaré a hacerlo :D
ResponderEliminarLa Momia es una de mis películas favoritas desde que la vi por primera vez. Da igual las veces que la haya visto o lo antigua que sea, para mí es una maravilla. Me encantó. Además, es lo que dices, tiene muy buenos personajes y una buena historia. La segunda también me gustó bastante aunque estoy contigo en que la primera es insuperable. La tercera me decepcionó mucho (eso del cambio de la mujer y que no se hablasen con el hijo...) y la de Tom Cruise es que ni me he dignado a verla xDDD
Hooola!! Madre mía me acabas de dejar con hambre y con ganas de ver la Momia!! He visto esa peli unas veinte veces y no me canso, tanto esa como las demás son geniales!! Y sin duda intentaré la receta aunque no prometo que me salga bien jaja
ResponderEliminarUn beso!!
Hola
ResponderEliminarQué buenísimas deben estar. Aunque mi nutricionista no estaría de acuerdo en que las comiera, jajajaja.
Besos.
¡Hola! A ver, que acabo de tomar mi primera merienda por favor no me hagas adelantar la segunda a cinco minutos de acabar la otra... El caso, mira que buena pinta tienen esas fotos jo, yo me hago el pollo a la plancha y por encima le echo mozzarella en fideos (vegana) y se derrite y omg, luego lo meto en un taco de maíz y fajita que me hago rápida. O si no en pan de pita que me hago también antes meto el pollo con el queso y de rechupete está eso. Yo es que tengo el estómago delicado y muchas intolerancias y demás, así que me hago todo suavecito y todos mis productos son veganos xD Podría seguir hablando de eso mucho pero no quiero que te encuentres con un post kilómetrico xD ¡Beeeesos!
ResponderEliminar¡Hola! Me encantan tus recetas porque son muy sencillas y deliciosas. Además, con lo que a mí me gusta comer y cocinar, me entra el gusanillo de probar a hacerlas ^^
ResponderEliminarMuchas gracias por la entrada, me ha gustado mucho y me ha dado alguna idea.
Un beso.
Hola, me has dejado con un hambre que no veas, la receta está para chuparse los dedos, así que seguro que lo intento algún día de estos. En cuanto a la recomendación, coincido contigo, La momia también es una de mis películas favoritas, la he visto un montón de veces y no me canso.
ResponderEliminarBesos desde Promesas de Amor, nos leemos.
¡Hola!
ResponderEliminarNo debería leer tus entradas de comida antes de cenar, porque me entra siempre un hambre... Esta en concreto también la suelo hacer yo más o menos igual.
Buena entrada :)
Besos desde A través de un libro
Esa receta tengo que probarla. Pero sin el queso XD yesa película *-* la he visto mil veces y no me canso jajaja un saludo!
ResponderEliminarInterpretadoras de letras
desi
En cuanto a la receta... Ya te vale xD Estoy trabajando de noche hoy y me muero de hambre. Encima te han quedado con una pintaza... Lo probaré (adoro tus entradas culinarias). No se me habría ocurrido nunca probar las copas de fresa, pero si dices que están tan buenas las compraré a ver. En cuanto a la peli, que te voy a decir, a mi me encanta xD
ResponderEliminarUn beso!!
Hola!! la saga de La Momia es una que me gusta y me entretiene bastante. De vez en cuando hacemos maratones en casa aunque no pienso ver la del señor Cruise, para empezar porque el ya ha dejado de gustarme como actor. En cuanto al tema pechugas gratinadas, tienen una pinta estupenda y son muy sencillas de hacer. Sin duda pronto caerán en casa. Besos!
ResponderEliminaray, sí, la de Tom Cruise no me gustó mucho. Me dio rabia porque podía haber dado para una buena historia :-)
ResponderEliminarhola,
ResponderEliminarsomos hiper fan mis hijos y yo de La Momia y su saga, la habremos visto cincuenta o sesenta veces, me ha tocado comprar la peli otra vez porque nos la cargamos.
Que buenas las pechugas, me llevo la receta apuntadito
Besotes
Hola!
ResponderEliminarOye, pues gracias por la receta.. a veces me da que siempre como lo mismo y mira tú, un poco de tomate y queso y ya le das el toque diferente. De la saga de la Momia creo que solo he visto las dos primeras, a ver si me pongo al día :p
Un beso!
Hola!
ResponderEliminarLa receta está increíble, es otra forma de preparar la pechuga, cambia totalmente el plato para que no sea siempre lo mismo y está muy fácil de hacer. Ya la anoté y quiero hacerla este fin de semana, espero que todo salga bien aunque no hay pierde. Todavía tengo pendiente ver la película de la Momia, lo que más me interesa es todo el tema de la ambientación y las historias que se desprenden de sus creencias.
Bεѕ🌟ѕ
Hola!!
ResponderEliminarQué buena pinta las pechugas! Me lo apunto jejeje Y ese yogurt tiene una pinta mmmm La momia es tambíen una de mis películas favoritas :D
Besicos!!
Hola! :D
ResponderEliminarMuero de antojo con esas pechugas y más con esas papas fritas >.< yo si tengo un problema con ellas debo confesarte, las estaba comiendo bastante pero ya lo he disminuido y he comenzado con el ejercicio que es muy necesario para estar por completo bien.
La momia! cuando pienso en estas pelis no puedo evitar recordar momentos de mi infancia porque sin duda las vi siendo niña, me gustaría un maratón de Brendan Fraser jaja, y en cuanto a la nueva con Tom no me llama la atención y por lo que dices no lo vale xD
Besos ♥